Torta di riso

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta di riso:
  • 850 ml Latte
  • 200 g riso arborio
  • 30 g Vallé Naturalmente
  • 120 g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • Buccia grattugiata di 1 arancia
  • Buccia grattugiata di 1 limone

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. In una casseruola mettete a scaldare il latte con metà dello zucchero e vallé naturalmente.
Quando sfiora l'ebollizione aggiungete il riso e cuocete fino a quando il latte si sarà assorbito.
Spegnete e lasciate raffreddare.
2. In una ciotola montate le uova con la restante parte di zucchero e la buccia degli agrumi.
Aggiungete la crema di riso e mescolate bene con una spatola.
3. Trasferite in una tortiera da 22 cm e cuocete a 180 gradi in forno statico per 50 minuti.