Ingredienti
Per la torta di riso:
- 850 ml Latte
- 200 g riso arborio
- 30 g Vallé Naturalmente
- 120 g Zucchero di canna
- 3 Uova
- Buccia grattugiata di 1 arancia
- Buccia grattugiata di 1 limone
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
In una casseruola mettete a scaldare il latte con metà dello zucchero e vallé naturalmente.
Quando sfiora l'ebollizione aggiungete il riso e cuocete fino a quando il latte si sarà assorbito.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Quando sfiora l'ebollizione aggiungete il riso e cuocete fino a quando il latte si sarà assorbito.
Spegnete e lasciate raffreddare.
2.
In una ciotola montate le uova con la restante parte di zucchero e la buccia degli agrumi.
Aggiungete la crema di riso e mescolate bene con una spatola.
Aggiungete la crema di riso e mescolate bene con una spatola.
3.
Trasferite in una tortiera da 22 cm e cuocete a 180 gradi in forno statico per 50 minuti.