Torta di riso

Un dolce facile e veloce al profumo di agrumi adatta anche agli intolleranti al glutine.

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Un dolce facile e veloce al profumo di agrumi adatta anche agli intolleranti al glutine.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta di riso:

  • 850 ml Latte
  • 200 g riso arborio
  • 30 g Vallé Naturalmente
  • 120 g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • Buccia grattugiata di 1 arancia
  • Buccia grattugiata di 1 limone

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

    • CONSIGLI/VARIANTI: Potete realizzare la torta anche con farro o quinoa.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una casseruola mettete a scaldare il latte con metà dello zucchero e vallé naturalmente.
    Quando sfiora l'ebollizione aggiungete il riso e cuocete fino a quando il latte si sarà assorbito.
    Spegnete e lasciate raffreddare.

  • In una ciotola montate le uova con la restante parte di zucchero e la buccia degli agrumi.
    Aggiungete la crema di riso e mescolate bene con una spatola.

  • Trasferite in una tortiera da 22 cm e cuocete a 180 gradi in forno statico per 50 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

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