Torta di riso
Gustiamoci insieme questa deliziosa torta di riso: è una torta pasquale che ricorda molto la classica pastiera napoletana ed anch’essa si prepara a Pasqua. In realtà il procedimento è abbastanza simile, ma al grano è sostituito il riso e non ci sono né canditi né aroma di fiori di arancio. La vaniglia è l’ingrediente che le dà un profumo delicato e un sapore delizioso.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Gustiamoci insieme questa deliziosa torta di riso: è una torta pasquale che ricorda molto la classica pastiera napoletana ed anch’essa si prepara a Pasqua. In realtà il procedimento è abbastanza simile, ma al grano è sostituito il riso e non ci sono né canditi né aroma di fiori di arancio. La vaniglia è l’ingrediente che le dà un profumo delicato e un sapore delizioso.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per il ripieno
- 250gr di riso
- 250gr di latte
- 80gr. di Vallé Omega 3
- 250gr di zucchero
- 250gr di ricotta
- 3 uova
- vaniglia
Per la frolla:
- 200gr di farina 00
- 80gr di zucchero
- 1 uovo
- 80gr di Vallé Omega 3
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E’ una torta che ricorda molto la classica pastiera napoletana ed anch’essa si prepara a Pasqua. In realtà il procedimento è abbastanza simile, ma al grano è sostituito il riso e non ci sono né canditi né aroma di fiori di arancio.
La vaniglia è l’ingrediente che le dà un profumo delicato e un sapore delizioso.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥