Torta di riso

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per il ripieno

  • 250gr di riso
  • 250gr di latte
  • 80gr. di Vallé Omega 3
  • 250gr di zucchero
  • 250gr di ricotta
  • 3 uova
  • vaniglia

Per la frolla:

  • 200gr di farina 00
  • 80gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 80gr di Vallé Omega 3
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Lavorare le uova con lo zucchero, la ricotta e la vaniglia
3. Cuocere il riso nell'acqua. Lasciarlo scolare e passarlo nel latte bollente. Aggiungere successivamente Vallé Omega 3
4. Preparare la frolla impastando, uova, zucchero, farina, Vallé e lievito. Lasciarla riposare 30min. in frigo
5. Foderare uno stampo 28 cm di diametro con la 2/3 della frolla
6. Aggiungere il riso raffreddato al composto di uova e ricotta
7. Versare il riso nella tortiera
8. Ricoprire con un disco di frolla e bucherellare
9. Infornare a 180° per 40min. Servire con dello zucchero a velo