Ingredienti
Per il ripieno
- 250gr di riso
- 250gr di latte
- 80gr. di Vallé Omega 3
- 250gr di zucchero
- 250gr di ricotta
- 3 uova
- vaniglia
Per la frolla:
- 200gr di farina 00
- 80gr di zucchero
- 1 uovo
- 80gr di Vallé Omega 3
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Lavorare le uova con lo zucchero, la ricotta e la vaniglia
3.
Cuocere il riso nell'acqua. Lasciarlo scolare e passarlo nel latte bollente. Aggiungere successivamente Vallé Omega 3
4.
Preparare la frolla impastando, uova, zucchero, farina, Vallé e lievito. Lasciarla riposare 30min. in frigo
5.
Foderare uno stampo 28 cm di diametro con la 2/3 della frolla
6.
Aggiungere il riso raffreddato al composto di uova e ricotta
7.
Versare il riso nella tortiera
8.
Ricoprire con un disco di frolla e bucherellare
9.
Infornare a 180° per 40min. Servire con dello zucchero a velo