Torta di ricotta e pere
Torta di ricotta e pere, è senza ombra di dubbio il dessert a cui nessuno può rinunciare, una torta alla frutta “must” della costiera amalfitana. Una farcia dal sapore delicato preparato con ricotta di mucca e pere, ed un goloso biscotto alle nocciole. Sembrerà elaborata la preparazione di questa torta di pere, ma vi assicuro che è davvero semplice.
Ramona
Torta di ricotta e pere, è senza ombra di dubbio il dessert a cui nessuno può rinunciare, una torta alla frutta “must” della costiera amalfitana. Una farcia dal sapore delicato preparato con ricotta di mucca e pere, ed un goloso biscotto alle nocciole. Sembrerà elaborata la preparazione di questa torta di pere, ma vi assicuro che è davvero semplice.
Cosa ci serve?
Per la cialda:
- 6 cucchiai di nocciole tostate finemente tritate
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 100 g di valle' +burro
- 4 albumi di uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la farcia:
- 500 g di ricotta vaccina
- 5 n di pere di media grandezza
- 200 g di panna montata
- 200 g di zucchero
- 1/2 cucchiaio di rum
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ senza ombra di dubbio il dessert a cui nessuno può rinunciare, un “must” della costiera amalfitana. Una farcia dal sapore delicato preparato con ricotta di mucca e pere, ed un goloso biscotto alle nocciole. Sembrerà elaborata la sua preparazione, ma vi assicuro che è davvero semplice.