
Ingredienti
Per la cialda:
- 6 cucchiai di nocciole tostate finemente tritate
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 100 g di valle' +burro
- 4 albumi di uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la farcia:
- 500 g di ricotta vaccina
- 5 n di pere di media grandezza
- 200 g di panna montata
- 200 g di zucchero
- 1/2 cucchiaio di rum
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
cuocere le pere con una noce di Vallé + burro e 100gr di zucchero

3.
sistemare in un colino le pere e lasciarle sgocciolare e raffreddare

4.
in una terrina versare lo zucchero e la ricotta

5.
lavorare il tutto aggiungendo il rum

6.
aggiungere le pere

7.
aggiungere la panna montata e lasciar riposare la farcia in frigo per almeno 2 ore

8.
lavorare con Vallé + burro, le nocciole, lo zucchero, e la farina

9.
aggiungere gli albumi a neve. Dividere il composto in 2 parti.

10.
cuocere per 15 min a 180° in 2 stampi 24cm di diametro

11.
Far raffreddare i dischi e procedere alla farcitura

12.
Fate attenzione a non far fuoriuscire la farcia

13.
Servite con abbondante zucchero a velo