Torta di nocciole e ricotta glassata
Torta di nocciole e ricotta glassata: una torta soffice semplice e facile con un gusto inconfondibile di nocciole che si sposa perfettamente con la glassa al cioccolato fondente. Semplice decorazione per portare in tavola una squisita torta di ricotta, un dessert buonissimo.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Torta di nocciole e ricotta glassata: una torta soffice semplice e facile con un gusto inconfondibile di nocciole che si sposa perfettamente con la glassa al cioccolato fondente. Semplice decorazione per portare in tavola una squisita torta di ricotta, un dessert buonissimo.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 50 g di farina 00
- 50 g di farina di manitoba
- 50 g di nocciole finemente tritate
- 70 g di zucchero
- 80 g di ricotta
- 1 uovo
- 40 g di Vallé naturalmente
- 1 cucchiaino di lievito
- 50 g di cioccolato fondente
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una torta semplice e facile con un gusto inconfondibile di nocciole che si sposa perfettamente con la glassa al cioccolato fondente. Semplice decorazione per portare in tavola un dessert buonissimo.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥