Torta di mele senza burro
La torta di mele senza burro è una ricetta facile e perfetta per colazioni e merende.
Avere tre mele in casa risolve il problema della merenda, del desiderio improvviso di dolce e dell’arrivo inaspettato di amici per cena.
La torta di mele senza burro è sofficissima ed è un classico che piace sempre.
E’ facilissima da preparare e anche molto veloce. Non bisogna pesare nulla perché si utilizza un bicchiere da 200 ml che tutti abbiamo in casa. Grazie a Vallé Pasticceria sarà ancora più soffice
Inoltre la si può arricchire a piacere con altri frutti colorati, come fragole, albicocche ecc.
Se volete creare una gustosa variante della classica torta di mele senza burro, potete renderla al sapore di cacao, vi basterà aggiungere un cucchiaio di cacao amaro e togliere 20 grammi di farina.
Provatela e postate la vostra foto su Instagram con #ValleCucinaConMe e taggate @valleitalia le foto migliori potrebbero essere repostate dal profilo ufficiale di Vallé Italia!
Di seguito tutti i passaggi per preparare la Torta di mele senza burro:
Anna
La torta di mele senza burro è una ricetta facile e perfetta per colazioni e merende.
Avere tre mele in casa risolve il problema della merenda, del desiderio improvviso di dolce e dell’arrivo inaspettato di amici per cena.
La torta di mele senza burro è sofficissima ed è un classico che piace sempre.
E’ facilissima da preparare e anche molto veloce. Non bisogna pesare nulla perché si utilizza un bicchiere da 200 ml che tutti abbiamo in casa. Grazie a Vallé Pasticceria sarà ancora più soffice
Inoltre la si può arricchire a piacere con altri frutti colorati, come fragole, albicocche ecc.
Se volete creare una gustosa variante della classica torta di mele senza burro, potete renderla al sapore di cacao, vi basterà aggiungere un cucchiaio di cacao amaro e togliere 20 grammi di farina.
Provatela e postate la vostra foto su Instagram con #ValleCucinaConMe e taggate @valleitalia le foto migliori potrebbero essere repostate dal profilo ufficiale di Vallé Italia!
Di seguito tutti i passaggi per preparare la Torta di mele senza burro:
Cosa ci serve?
Consiglio: dosare con un bicchiere da 200 ml
- Consiglio: dosare con un bicchiere da 200 ml
- 1 bicchiere e mezzo di farina 00
- Mezzo bicchiere di amido di mais
- Mezzo bicchiere di zucchero
- Una bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- La scorza grattugiata di un limone
- Tre uova
- 125 gr di Vallé Pasticceria
- Tre mele grandi o quattro medie
- q.b. Acqua frizzante
- Zucchero a velo
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Se volete una cristiania più croccante in superficie potete spolverizzare la torta prima della cottura con zucchero semolato o con granella di zucchero.
Varianti:
Aggiungere all’impasto delle fragole o dei pezzi di albicocche o pesche.