Ingredienti
Consiglio: dosare con un bicchiere da 200 ml
- Consiglio: dosare con un bicchiere da 200 ml
- 1 bicchiere e mezzo di farina 00
- Mezzo bicchiere di amido di mais
- Mezzo bicchiere di zucchero
- Una bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- La scorza grattugiata di un limone
- Tre uova
- 125 gr di Vallé Pasticceria
- Tre mele grandi o quattro medie
- q.b. Acqua frizzante
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
In una ciotola setacciare la farina e il lievito.
2.
Aggiungere l’amido di mais e il pizzico di sale.
3.
Aggiungere lo zucchero.
4.
Grattugiare la scorza di limone.
5.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti solidi.
6.
In un’altra ciotola amalgamare le uova e la Vallé morbida.
Unire tutti gli ingredienti in un’unica ciotola aggiungendo tanta acqua frizzante quanto serve per raggiun-gere una consistenza cremosa.
Unire tutti gli ingredienti in un’unica ciotola aggiungendo tanta acqua frizzante quanto serve per raggiun-gere una consistenza cremosa.
7.
Lavare, sbucciare e tagliare a tocchetti le mele e unirle all’impasto. Versare in una teglia da forno di 20 cm di diametro. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
8.
Far intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.