Torta di mele e yogurt

Una torta molto semplice, veloce e gustosa da realizzare insieme a Vallé Pasticceria.

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

Una torta molto semplice, veloce e gustosa da realizzare insieme a Vallé Pasticceria.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la Torta di mele e yogurt

  • 4 mele lavate, sbucciate, tagliate a pezzi e messe precedentemente in acqua e succo di un limone
  • 125 gr di yogurt alla vaniglia senza lattosio
  • 3 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 300 gr di farina 00
  • 125 gr di Vallé Pasticceria
  • Una bustina di lievito istantaneo per dolci
  • Una buccia di limone grattugiata

Per decorare:

  • Una mela tagliata a fette
  • Gelatina o confettura di albicocche

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Le mele possono essere sostituite da altra frutta di stagione ( es. pere, pesche).

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Amalgamare in una scodella lo yogurt, le uova, lo zucchero e Vallé Pasticceria. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, la buccia grattugiata di limone e le mele a pezzetti.

  • Versare l’impasto in una tortiera di 24 – 26 cm unta di Vallé Pasticceria e spolverata con la farina. Livellare bene e decorare con fette di mela. Infornare a 180 gradi a forno statico per 40 minuti circa. Far raffreddare. Adagiare la torta su un vassoio da portata e spennellare con gelatina o confettura di albicocche.

  • Infornare a 180 gradi a forno statico per 40 minuti circa. Far raffreddare. Adagiare la torta su un vassoio da portata e spennellare con gelatina o confettura di albicocche.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta