Ingredienti
Per la Torta di mele e yogurt
- 4 mele lavate, sbucciate, tagliate a pezzi e messe precedentemente in acqua e succo di un limone
- 125 gr di yogurt alla vaniglia senza lattosio
- 3 uova
- 250 gr di zucchero
- 300 gr di farina 00
- 125 gr di Vallé Pasticceria
- Una bustina di lievito istantaneo per dolci
- Una buccia di limone grattugiata
Per decorare:
- Una mela tagliata a fette
- Gelatina o confettura di albicocche
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Amalgamare in una scodella lo yogurt, le uova, lo zucchero e Vallé Pasticceria. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, la buccia grattugiata di limone e le mele a pezzetti.
2.
Versare l’impasto in una tortiera di 24 – 26 cm unta di Vallé Pasticceria e spolverata con la farina. Livellare bene e decorare con fette di mela. Infornare a 180 gradi a forno statico per 40 minuti circa. Far raffreddare. Adagiare la torta su un vassoio da portata e spennellare con gelatina o confettura di albicocche.
3.
Infornare a 180 gradi a forno statico per 40 minuti circa. Far raffreddare. Adagiare la torta su un vassoio da portata e spennellare con gelatina o confettura di albicocche.