Torta di mele e ricotta
La torta più amata da tutti…una profumata torta di mele, semplice e sofficissima grazie alla ricotta nell’impasto.
La torta più amata da tutti…una profumata torta di mele, semplice e sofficissima grazie alla ricotta nell’impasto.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Dosi x una teglia da 22 cm:
- 250g. di farina 00
- 250g. di ricotta
- 150g. di zucchero
- 4 uova intere
- 4 mele medie
- 100 g. di Vallé Pasticceria
- Scorza e succo di 1 limone
- 16 g. di lievito x dolci
- 1 pizzico di sale
- Zucchero di canna e cannella in polvere per la superficie
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La torta più amata da tutti…una profumata torta di mele, semplice e sofficissima grazie alla ricotta nell’impasto