Torta di mele e ricotta

La torta più amata da tutti…una profumata torta di mele, semplice e sofficissima grazie alla ricotta nell’impasto.

Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo
Da un'idea di
Rosalba Lo Feudo

La torta più amata da tutti…una profumata torta di mele, semplice e sofficissima grazie alla ricotta nell’impasto.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Dosi x una teglia da 22 cm:

  • 250g. di farina 00
  • 250g. di ricotta
  • 150g. di zucchero
  • 4 uova intere
  • 4 mele medie
  • 100 g. di Vallé Pasticceria
  • Scorza e succo di 1 limone
  • 16 g. di lievito x dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero di canna e cannella in polvere per la superficie

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • La torta più amata da tutti…una profumata torta di mele, semplice e sofficissima grazie alla ricotta nell’impasto

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta