Torta di mele e marmellata di mele cotogne
L‘autunno porta con se profumi e colori meravigliosi. I primi freddi invitano a rimanere chiusi al caldo e a gustare torte semplici ma gustose che profumano di buono. E anche una semplice torta di mele può diventare ancora più golosa se arricchita da qualche cucchiaio di marmellata. E in questa stagione siamo pronte a prepararne qualche barattolo con le mele cotogne, che ben si sposano con il gusto delle mele.
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Anna
L‘autunno porta con se profumi e colori meravigliosi. I primi freddi invitano a rimanere chiusi al caldo e a gustare torte semplici ma gustose che profumano di buono. E anche una semplice torta di mele può diventare ancora più golosa se arricchita da qualche cucchiaio di marmellata. E in questa stagione siamo pronte a prepararne qualche barattolo con le mele cotogne, che ben si sposano con il gusto delle mele.
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Cosa ci serve?
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Per la torta
- 100 gr di Vallé Bio
- 300 gr di farina
- 160 gr di zucchero
- 3 uova
- 100 ml di latte
- 3 mele biologiche
- Scorza di un limone biologico
- 1 pizzico di sale
- Marmellata di mele cotogne
- Cannella in polvere
- Zucchero a velo
- 1 bustina di lievito per dolci
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Salato
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Consigli:
Se vi piacciono le mele potete aggiungerne anche una tagliata a cubetti piccoli nell’impasto e poi procedere come da ricetta.
Varianti:
Potete sostituire le mele con le pere e aggiungere anche un pò di uvetta messa in ammollo in un liquore profumato.