torta di mele con pasta brisée
La torta di mele con pasta brisée è dolce che profuma di autunno ma che può essere tranquillamente preparato tutto l’anno con le diverse varietà di mele che si riescono a trovare in ogni stagione.
Questa torta di mele tipo apple pie è stata creata dalla nostra Vallé GourMaker Sofia con la pasta brisée Vallé: scoprite qui Vallé Passpartù Brisée.
Grazie agli ingredienti Vallé questa torta di mele è senza lattosio.
Cliccate qui per scoprire tutte le ricette di Sofia.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta di mele con pasta brisée:
La torta di mele con pasta brisée è dolce che profuma di autunno ma che può essere tranquillamente preparato tutto l’anno con le diverse varietà di mele che si riescono a trovare in ogni stagione.
Questa torta di mele tipo apple pie è stata creata dalla nostra Vallé GourMaker Sofia con la pasta brisée Vallé: scoprite qui Vallé Passpartù Brisée.
Grazie agli ingredienti Vallé questa torta di mele è senza lattosio.
Cliccate qui per scoprire tutte le ricette di Sofia.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta di mele con pasta brisée:
Cosa ci serve?
-
torta di mele:
- Un rotolo di pasta brisée Vallé
- 3 Mele grosse
- 100 gr di uvetta sultanina
- Gherigli di noci spezzettati e pinoli qb
- Qualche cucchiaio di zucchero
- Cannella qb
- Mezzo limone spremuto per le mele
- Latte (senza lattosio) per spennellare il dolce
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il dolce si può servire tiepido con una pallina di gelato alla vaniglia o un ciuffo di panna montata