Torta di mele con la farina di mais
La torta di mele è la più amata da tutti, sempre facile e pronta per essere gustata. Una torta soffice a cui questa volta ho voluto dare un tocco ancora più rustico grazie alla farina di mais, la farina gialla… Sarà un perfetto regalo per una nonnina, beh la mia ha ben gradito!
Veronica
La torta di mele è la più amata da tutti, sempre facile e pronta per essere gustata. Una torta soffice a cui questa volta ho voluto dare un tocco ancora più rustico grazie alla farina di mais, la farina gialla… Sarà un perfetto regalo per una nonnina, beh la mia ha ben gradito!
Cosa ci serve?
Per una teglia da 24 cm:
- 4 n di mele
- 210 g di farina 00
- 100 g di farina di mais
- 180 g di zucchero di canna
- 200 g di valle' naturalmente
- 3 interi di uova
- 1 bustina di lievito
- 1 succo di un limone
- 1/2 buccia di limone in scorza
- 1/2 buccia di arancia in scorza
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La torta di mele è la più amata da tutti, sempre facile e pronta per essere gustata. Questa volta gli ho voluto dare un tocco ancora più rustico grazie alla farina gialla… Sarà un perfetto regalo per una nonnina, beh la mia ha ben gradito!