Torta di mele con la farina di mais

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per una teglia da 24 cm:
  • 4 n di mele
  • 210 g di farina 00
  • 100 g di farina di mais
  • 180 g di zucchero di canna
  • 200 g di valle' naturalmente
  • 3 interi di uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 succo di un limone
  • 1/2 buccia di limone in scorza
  • 1/2 buccia di arancia in scorza

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Tagliare le mele a spicchi, irrorarle con il succo di limone per non farle annerire e mettere da parte. Lavorare la valle' con lo zucchero di canna, aggiungere le uova e la scorza degli agrumi (a piacere scorza di limone e arancia).
Man mano incorporare le due farine con il lievito ben setacciate.
3. Versare metà dell’impasto nella teglia imburrata e ricoprire con uno strato di mele.
4. Ricoprite con altro impasto e concludere con le mele residue posizionandole a raggiera.
5. Infornare a 160° per 35’ minuti