Ingredienti
Per una teglia da 24 cm:
- 4 n di mele
- 210 g di farina 00
- 100 g di farina di mais
- 180 g di zucchero di canna
- 200 g di valle' naturalmente
- 3 interi di uova
- 1 bustina di lievito
- 1 succo di un limone
- 1/2 buccia di limone in scorza
- 1/2 buccia di arancia in scorza
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Tagliare le mele a spicchi, irrorarle con il succo di limone per non farle annerire e mettere da parte. Lavorare la valle' con lo zucchero di canna, aggiungere le uova e la scorza degli agrumi (a piacere scorza di limone e arancia).
Man mano incorporare le due farine con il lievito ben setacciate.
Man mano incorporare le due farine con il lievito ben setacciate.
3.
Versare metà dell’impasto nella teglia imburrata e ricoprire con uno strato di mele.
4.
Ricoprite con altro impasto e concludere con le mele residue posizionandole a raggiera.
5.
Infornare a 160° per 35’ minuti