Torta di mele al grano saraceno

Torta di mele al grano saraceno: una torta soffice che racchiude un cuore di mela. Un dessert ottimo da servire anche con crema inglese o crema pasticcera. Per chi preferisce, oltre alle mele, è possibile aggiungere della confettura ai frutti rossi.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Torta di mele al grano saraceno: una torta soffice che racchiude un cuore di mela. Un dessert ottimo da servire anche con crema inglese o crema pasticcera. Per chi preferisce, oltre alle mele, è possibile aggiungere della confettura ai frutti rossi.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per la torta:

  • 150 g di farina 00
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 200 g di zucchero
  • 80 g di valle' omega 3
  • 3 interi di uova
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 n di mele ranette
  • qb spolverata di zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Torta al grano saraceno che racchiude un cuore di mela. Un dessert ottimo da servire anche con crema inglese o crema pasticcera. Per chi preferisce, oltre alle mele, è possibile aggiungere della confettura ai frutti rossi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • in una ciotola, aggiungere alle uova lo zucchero

  • aggiungere le 2 farine e il lievito

  • aggiungere Vallé e lo yogurt

  • sistemare il composto in uno stampo da 24cm imburrato e infarinato. Sistemare le mele tagliate a metà e private del torsolo.

  • infornare a 180° per circa 3040 min. Servire con zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta