Torta di mele al grano saraceno

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 150 g di farina 00
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 200 g di zucchero
  • 80 g di valle' omega 3
  • 3 interi di uova
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 n di mele ranette
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. in una ciotola, aggiungere alle uova lo zucchero
2. aggiungere le 2 farine e il lievito
3. aggiungere Vallé e lo yogurt
4. sistemare il composto in uno stampo da 24cm imburrato e infarinato. Sistemare le mele tagliate a metà e private del torsolo.
5. infornare a 180° per circa 3040 min. Servire con zucchero a velo