Torta di mele
Le mele sono sempre reperibili durante l’anno e questa torta è un classico che è bene imparare a preparare per tutte le occasioni. È sempre gradita da grandi e piccini per colazioni, merende e anche come dolce per concludere un pranzo o una cena con i nostri amici. Soffice e profumata, mele e vaniglia sono sempre una garanzia di bontà.
Anna
Le mele sono sempre reperibili durante l’anno e questa torta è un classico che è bene imparare a preparare per tutte le occasioni. È sempre gradita da grandi e piccini per colazioni, merende e anche come dolce per concludere un pranzo o una cena con i nostri amici. Soffice e profumata, mele e vaniglia sono sempre una garanzia di bontà.
Cosa ci serve?
Ingredienti per la torta
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di amido di mais
- 180 gr di zucchero
- 200 gr di Vallé Naturalmente
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina o semi di mezza bacca di vaniglia
- 4 mele (due gialle e due rosse)
- Un cucchiaio di zucchero semolato
- Zucchero a velo
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Le mele sono sempre reperibili durante l’anno e questa torta è un classico che è bene imparare a preparare per tutte le occasioni. È sempre gradita da grandi e piccini per colazioni, merende e anche come dolce per concludere un pranzo o una cena con i nostri amici. Soffice e profumata, mele e vaniglia sono sempre una garanzia di bontà.
Consumate questa torta possibilmente tiepida, arricchita da una pallina di gelato alla cannella o vaniglia. Per renderla ancora più profumata potrete aggiungere la cannella in polvere o qualche cucchiaio di marmellata a piacere.