Torta di farro con albicocche e mandorle

Anna: Ideale per le colazioni ma anche per concludere un pranzo o una cena leggera, questo dolce profumato di albicocche è reso ancora più gustoso da pochissima farina di mandorle.

Francesca: una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!

Da un'idea di
Francesca
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Francesca

Anna: Ideale per le colazioni ma anche per concludere un pranzo o una cena leggera, questo dolce profumato di albicocche è reso ancora più gustoso da pochissima farina di mandorle.

Francesca: una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti

  • 90 g di farina di farro
  • 90 g di farina 00
  • 90 g di mandorle sgusciate
  • 90 g di zucchero
  • 90 g di Vallé Omega 3
  • 90 ml di latte
  • 2 uova
  • Lievito per dolci
  • 6 albicocche dolci (o sciroppate)
  • Un cucchiaino di zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!

  • Ideale per le colazioni ma anche per concludere un pranzo o una cena leggera, questo dolce profumato di albicocche è reso ancora più gustoso da pochissima farina di mandorle.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavorare Vallé e metà dello zucchero fino ad ottenere una crema spumosa

  • Aggiungere le uova una per volta

  • Frullare le mandorle con il restante zucchero, fino ad ottenere una farina, da mescolare con la farina di farro, la farina 00 e il lievito

  • Aggiungerle all’impasto

  • Aggiungere il latte

  • Versarlo in una teglia da forno e disporre le albicocche tagliate a metà e private del nocciolo.

  • Cuocere in forno statico a 180° fino a doratura. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo

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