Torta di farro con albicocche e mandorle
Anna: Ideale per le colazioni ma anche per concludere un pranzo o una cena leggera, questo dolce profumato di albicocche è reso ancora più gustoso da pochissima farina di mandorle.
Francesca: una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!
Francesca
Anna: Ideale per le colazioni ma anche per concludere un pranzo o una cena leggera, questo dolce profumato di albicocche è reso ancora più gustoso da pochissima farina di mandorle.
Francesca: una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 90 g di farina di farro
- 90 g di farina 00
- 90 g di mandorle sgusciate
- 90 g di zucchero
- 90 g di Vallé Omega 3
- 90 ml di latte
- 2 uova
- Lievito per dolci
- 6 albicocche dolci (o sciroppate)
- Un cucchiaino di zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
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una torta ricca di composti preziosi, dal calcio delle mandorle ai carotenoidi delle albicocche, per iniziare la giornata con una colazione super!
Ideale per le colazioni ma anche per concludere un pranzo o una cena leggera, questo dolce profumato di albicocche è reso ancora più gustoso da pochissima farina di mandorle.