Torta di farro con albicocche e mandorle

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 90 g di farina di farro
  • 90 g di farina 00
  • 90 g di mandorle sgusciate
  • 90 g di zucchero
  • 90 g di Vallé Omega 3
  • 90 ml di latte
  • 2 uova
  • Lievito per dolci
  • 6 albicocche dolci (o sciroppate)
  • Un cucchiaino di zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavorare Vallé e metà dello zucchero fino ad ottenere una crema spumosa
3. Aggiungere le uova una per volta
4. Frullare le mandorle con il restante zucchero, fino ad ottenere una farina, da mescolare con la farina di farro, la farina 00 e il lievito
5. Aggiungerle all’impasto
6. Aggiungere il latte
7. Versarlo in una teglia da forno e disporre le albicocche tagliate a metà e private del nocciolo.
8. Cuocere in forno statico a 180° fino a doratura. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo