Torta di castagne
La nostra personale idea del classico della pasticceria: il Monte bianco, nelle nostre mani si è trasformato nel Kilimangiaro!
Le castagne sono ricche di preziosa fibra alimentare utile per la salute del nostro intestino mentre il cacao arricchisce questo dolce di preziose molecole protettive.



Sara e Paolo

La nostra personale idea del classico della pasticceria: il Monte bianco, nelle nostre mani si è trasformato nel Kilimangiaro!
Le castagne sono ricche di preziosa fibra alimentare utile per la salute del nostro intestino mentre il cacao arricchisce questo dolce di preziose molecole protettive.

Cosa ci serve?
Ingredienti
- 1/2 kg di castagne
- 100 gr di Vallé Omega3
- 150 gr di zucchero di canna
- 100 gr di mandorle tritate
- 50 ml di latte di mandorle
- 4 uova
- 75 gr di cacao amaro
- scorza d’arancia
- 1 pizzico di sale
Minuti preparazione: 1 h e 30 min
Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
la nostra personale idea del classico della pasticceria: il Monte bianco, nelle nostre mani si è trasformato nel Kilimangiaro!
Le castagne sono ricche di preziosa fibra alimentare utile per la salute del nostro intestino mentre il cacao arricchisce questo dolce di preziose molecole protettive.