Ingredienti
Ingredienti
- 1/2 kg di castagne
- 100 gr di Vallé Omega3
- 150 gr di zucchero di canna
- 100 gr di mandorle tritate
- 50 ml di latte di mandorle
- 4 uova
- 75 gr di cacao amaro
- scorza d’arancia
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione
1 h e 30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Fate bollire le castagne in circa 1 litro e mezzo di acqua per circa 1 oretta o fino a quando risulteranno morbide e pronte per essere passate.
2.
Eliminate la pellicina e passatele con il passa-verdure oppure aiutatevi con un mixer, raccogliete quindi il composto ottenuto in una ciotola.
3.
In un contenitore a parte montate i tuorli con lo zucchero, unire a filo Vallé omega3 sciolta a bagnomaria e le mandorle tritate.
4.
Unite anche il purè di castagne, il cacao amaro in polvere setacciato e la scorza d'arancia. Incorporate per ultimi gli albumi montati a neve e versate il composto in uno stampo precedentemente passato con Vallé Omega3 ed infarinato. Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti.