Torta di castagne

La nostra personale idea del classico della pasticceria: il Monte bianco, nelle nostre mani si è trasformato nel Kilimangiaro!

Le castagne sono ricche di preziosa fibra alimentare utile per la salute del nostro intestino mentre il cacao arricchisce questo dolce di preziose molecole protettive.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

La nostra personale idea del classico della pasticceria: il Monte bianco, nelle nostre mani si è trasformato nel Kilimangiaro!

Le castagne sono ricche di preziosa fibra alimentare utile per la salute del nostro intestino mentre il cacao arricchisce questo dolce di preziose molecole protettive.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • 1/2 kg di castagne
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di mandorle tritate
  • 50 ml di latte di mandorle
  • 4 uova
  • 75 gr di cacao amaro
  • scorza d’arancia
  • 1 pizzico di sale

Minuti preparazione: 1 h e 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • la nostra personale idea del classico della pasticceria: il Monte bianco, nelle nostre mani si è trasformato nel Kilimangiaro!

  • Le castagne sono ricche di preziosa fibra alimentare utile per la salute del nostro intestino mentre il cacao arricchisce questo dolce di preziose molecole protettive.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta