Torta di carote, mandorle e nocciole caramellate
Torta di carote, mandorle e nocciole caramellate: ecco una golosissima torta soffice ricca di sapore per festeggiare in allegria una giornata particolare. Ottima anche come torta di compleanno facile da realizzare. E’ una torta multistrato che ricorda quelle americane che tanto ci fanno sognare nei film. Da farcire secondo il proprio gusto con crema pasticcera, con panna o con ricche creme alla margarina + burro e zucchero a velo. C’è da sbizzarrirsi con la fantasia nelle decorazioni. Cosa dire del tocco finale delle nocciole caramellate? Bisogna solo prepararla e tuffarsi dentro.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Anna
Torta di carote, mandorle e nocciole caramellate: ecco una golosissima torta soffice ricca di sapore per festeggiare in allegria una giornata particolare. Ottima anche come torta di compleanno facile da realizzare. E’ una torta multistrato che ricorda quelle americane che tanto ci fanno sognare nei film. Da farcire secondo il proprio gusto con crema pasticcera, con panna o con ricche creme alla margarina + burro e zucchero a velo. C’è da sbizzarrirsi con la fantasia nelle decorazioni. Cosa dire del tocco finale delle nocciole caramellate? Bisogna solo prepararla e tuffarsi dentro.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la base:
- 310 g di carote
- 300 g di farina 00
- 170 g di zucchero
- 100 g di margarina Vallé …naturalmente
- 80 di mandorle spellate
- 3 uova medie o 4 piccole
- Lievito per dolci
Per la farcitura:
- Panna montata oppure crema pasticcera
Per la decorazione:
- 200 g di granella di nocciole
- 3 cucchiai di zucchero
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ecco qua una golosissima torta ricca di sapore per festeggiare in allegria una giornata particolare. E’ una torta multistrato che ricorda quelle americane che tanto ci fanno sognare nei film. Da farcire secondo il proprio gusto con crema pasticcera, con panna o con ricche creme alla margarina + burro e zucchero a velo. C’è da sbizzarrirsi con la fantasia nelle decorazioni. Cosa dire del tocco finale delle nocciole caramellate? Bisogna solo prepararla e tuffarsi dentro.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥