Torta di carote e nocciole con cioccolato fondente
Torta di carote e nocciole con cioccolato fondente, una torta dal colore caldo e dal cuore croccante e morbido al tempo stesso. Ho abbinato le carote alle nocciole, anziché alle mandorle come nella ricetta classica, per dare un gusto più goloso a questa torta al cioccolato. Ho pensato coprire tutta la torta con uno strato di cioccolato fondente e poi ricavare tanti quadrotti, da servire non solo come merenda, ma anche come idea originale per fine pranzo o cena.
Anna
Torta di carote e nocciole con cioccolato fondente, una torta dal colore caldo e dal cuore croccante e morbido al tempo stesso. Ho abbinato le carote alle nocciole, anziché alle mandorle come nella ricetta classica, per dare un gusto più goloso a questa torta al cioccolato. Ho pensato coprire tutta la torta con uno strato di cioccolato fondente e poi ricavare tanti quadrotti, da servire non solo come merenda, ma anche come idea originale per fine pranzo o cena.
Cosa ci serve?
- 3 carote
- 120 g di farina 00
- 80 g di fecola
- 150 g di zucchero semolato
- 60 g di nocciole tostate e tritate
- 150 g di Vallé …naturalmente
- 1 uovo
- 1 bustina lievito per dolci
- 160 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di latte
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Io amo questa torta dal colore caldo e dal cuore croccante e morbido al tempo stesso. Ho abbinato le carote alle nocciole, anziché alle mandorle come nella ricetta classica, per dare un gusto più goloso. Ho pensato coprire tutta la torta con uno strato di cioccolato fondente e poi ricavare tanti quadrotti, da servire non solo come merenda, ma anche come idea originale per fine pranzo o cena