Ingredienti
- 3 carote
- 120 g di farina 00
- 80 g di fecola
- 150 g di zucchero semolato
- 60 g di nocciole tostate e tritate
- 150 g di Vallé …naturalmente
- 1 uovo
- 1 bustina lievito per dolci
- 160 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di latte
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Accendete il forno a 180 gradi
2.
Sbucciare e grattugiare finemente le carote
3.
In un mixer frullate le nocciole e lo zucchero e unirli alle carote
4.
Setacciare la farina, la fecola e il lievito e aggiungerli agli ingredienti precedenti
5.
Mescolare l’uovo alla margarina fino ad ottenere una crema soffice
6.
Mescolare tutto insieme e versarlo in una teglia rettangolare unta e infarinata
7.
Infornare a 180° per 30 minuti circa. Far raffreddare
8.
Nel forno a microonde far sciogliere nel latte il cioccolato fondente sminuzzato e distribuirlo sull’intera superficie della torta
9.
Aspettare che si raffreddi e tagliarla a quadrottiBuoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥