Torta arance e cioccolato fondente (senza uova)
E’ ancora tempo di arance. Per fortuna aggiungerei, visto quanto è buono e salutare questo meraviglioso frutto. Uno degli abbinamenti più golosi è senz’altro quello con il cioccolato fondente. Il profumo dolce ben si sposa con il sapore leggermente amarognolo del cacao e il loro connubio da origine ad una serie infinita di golosità in pasticceria. In questa torta non abbiamo usato uova e il risultato è di estrema morbidezza e sofficità. E’ davvero una delizia da proporre come dessert o come coccola per i momenti in cui desideriamo un dolce solo per noi.
Anna
E’ ancora tempo di arance. Per fortuna aggiungerei, visto quanto è buono e salutare questo meraviglioso frutto. Uno degli abbinamenti più golosi è senz’altro quello con il cioccolato fondente. Il profumo dolce ben si sposa con il sapore leggermente amarognolo del cacao e il loro connubio da origine ad una serie infinita di golosità in pasticceria. In questa torta non abbiamo usato uova e il risultato è di estrema morbidezza e sofficità. E’ davvero una delizia da proporre come dessert o come coccola per i momenti in cui desideriamo un dolce solo per noi.
Cosa ci serve?
Per la Torta di arance e cioccolato fondente (senza uova):
- 3 arance biologiche medie
- 250 gr di farina
- 100 gr di zucchero semolato
- 1 lievito per dolci
- 200 gr di Vallé Naturalmente
- 200 gr di cioccolato fondente
- 150 ml di panna
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Consigli:
Se volete un contrasto più deciso di sapori utilizzate il cioccolato al 90%.
Varianti:
Potete assaggiare la variante al limone, anziché all’arancia.