Torta della nonna
La torta della nonna è proprio il tipico dolce “della domenica”, una torta soffice perfetta per concludere un classico pranzo familiare. Nella ricetta si può sostituire la crema pasticcera con crema al cioccolato, in questo caso sostituite anche i pinoli con delle nocciole tritate grossolanamente…
Esperti Vallé
La torta della nonna è proprio il tipico dolce “della domenica”, una torta soffice perfetta per concludere un classico pranzo familiare. Nella ricetta si può sostituire la crema pasticcera con crema al cioccolato, in questo caso sostituite anche i pinoli con delle nocciole tritate grossolanamente…
Cosa ci serve?
Ingredienti per 6-8 persone
2 rotoli di pasta Frolla Vallé
6 tuorli
150 g di zucchero
5 dl di latte
40 g di farina
la buccia di un limone
30 g di pinoli
2 cucchiai di zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La torta della nonna è proprio il tipico dolce “della domenica”, perfetto per concludere un classico pranzo familiare; nella ricetta si può sostituire la crema pasticcera con crema al cioccolato, in questo caso sostituite anche i pinoli con delle nocciole tritate grossolanamente…