Torta del cuore alle mandorle, pesche e lamponi
Sara & Paolo: l’abbiamo chiamata del cuore proprio perché la prepariamo sempre nelle occasioni speciali, fresca e leggera è perfetta per una merenda estiva. E poi che golosa la coulis di lamponi! Lucilla: una torta “del cuore” a tutti gli effetti, in particolare grazie alle antocianine, piccole molecole dalle numerose proprietà benefiche per la salute che ritroviamo nei lamponi e in tutti i frutti rosso-viola
Lucilla
Sara & Paolo: l’abbiamo chiamata del cuore proprio perché la prepariamo sempre nelle occasioni speciali, fresca e leggera è perfetta per una merenda estiva. E poi che golosa la coulis di lamponi! Lucilla: una torta “del cuore” a tutti gli effetti, in particolare grazie alle antocianine, piccole molecole dalle numerose proprietà benefiche per la salute che ritroviamo nei lamponi e in tutti i frutti rosso-viola
Cosa ci serve?
Ingredienti
- Per la torta:
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di farina integrale
- 50 g di farina di mandorle
- 100 g di Vallé Omega 3
- 2 uova intere
- 1 vasetto di yogurt bianco
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 6 pesche
- 20 lamponi
- Per la finitura:
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 7 amaretti sbriciolati
- lamponi freschi
- mandorle in scaglie
- Per la coulis di lamponi:
- 200 g di lamponi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 50 g di zucchero di canna
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
una torta “del cuore” a tutti gli effetti, in particolare grazie alle antocianine, piccole molecole dalle numerose proprietà benefiche per la salute che ritroviamo nei lamponi e in tutti i frutti rosso-viola.
l’abbiamo chiamata del cuore proprio perché la prepariamo sempre nelle occasioni speciali, fresca e leggera è perfetta per una merenda estiva. E poi che golosa la coulis di lamponi!