Torta con fichi e cannella
Questa torta vi permette di ricordare l’estate nel pieno dell’inverno: mentre la torta è in forno la casa viene inondata da un profumo simile a quello delle marmellate che si fanno in agosto, portando un po’ di sole e di calore anche nella giornate di freddo pungente. Se poi vogliamo vedere anche l’aspetto un po’ meno romantico…
Esperti Vallé
Questa torta vi permette di ricordare l’estate nel pieno dell’inverno: mentre la torta è in forno la casa viene inondata da un profumo simile a quello delle marmellate che si fanno in agosto, portando un po’ di sole e di calore anche nella giornate di freddo pungente. Se poi vogliamo vedere anche l’aspetto un po’ meno romantico…
Cosa ci serve?
Impasto
- 150 gr di Vallé…naturalmente
- 250 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 70 ml di Armagnac o rhum
- 150 gr di zucchero
- 200 gr di fichi essiccati
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella
- succo e scorza di un’arancia
Per decorare
- 100 gr di zucchero a velo
- succo e scorza di un limone
- 50 gr di scorza di arancio candita
- 2 fichi essiccati
- 3 stecche di cannella
• 300 gr di farina
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 150 gr di Vallé…naturalmente?
• 70 ml di Armagnac o rhum
• 150 gr di zucchero
• 200 gr di fichi essiccati
• 2 uova?
• 1 cucchiaino di cannella?
• succo e scorza di un’arancia?
Per decorare
• 100 gr di zucchero a velo?
• succo e scorza di un limone
• 50 gr di scorza di arancio candita?
• 2 fichi essiccati?
• 3 stecche di cannella
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Questa torta vi permette di ricordare l’estate nel pieno dell’inverno: mentre la torta è in forno la casa viene inondata da un profumo simile a quello delle marmellate che si fanno in agosto, portando un po’ di sole e di calore anche nella giornate di freddo pungente. Se poi vogliamo vedere anche l’aspetto un po’ meno romantico…