Torta con farro soffiato
Torta con farro soffiato, scoprite con noi questa deliziosa torta soffice. Avete mai provato ad utilizzare il farro soffiato nei dolci? Oltre ad essere un ottimo cereale per il latte, vi assicuro che è ideale anche per la preparazione di torte, infatti rende tutti i dolci croccanti e assai gustosi.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Torta con farro soffiato, scoprite con noi questa deliziosa torta soffice. Avete mai provato ad utilizzare il farro soffiato nei dolci? Oltre ad essere un ottimo cereale per il latte, vi assicuro che è ideale anche per la preparazione di torte, infatti rende tutti i dolci croccanti e assai gustosi.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 120 g di farina di farro
- 60 g di manitoba
- 2 uova
- 130 g di zucchero
- 70 g di Vallé Naturalmente
- 60 g di acqua
- una bustina di lievito
- 3 cucchiai di farro soffiato
- confettura ai frutti rossi
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Avete mai provato ad utilizzare il farro soffiato nei dolci? Oltre ad essere un ottimo cereale per il latte, vi assicuro che è ideale anche per la preparazione di torte, infatti rende tutti i dolci croccanti e assai gustosi.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥