Torta con farro soffiato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 120 g di farina di farro
  • 60 g  di manitoba
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • 70 g di Vallé Naturalmente
  • 60 g di acqua
  • una bustina di lievito
  • 3 cucchiai di farro soffiato
  • confettura ai frutti rossi

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare lo zucchero con le uova e successivamente aggiungere Vallé fusa e l'acqua
3. aggiungere le 2 farine e il lievito
4. amalgamare il tutto fin quando il composto non risulta cremoso
5. versare il composto in una tortiera di cm 24 imburrata e infarinata. Cospargere la superficie di farro soffiato. Infornare a 180° per 30min.
6. Farcire la torta con una confettura ai frutti rossi