Torta con farina di riso, pesche e nocciole

Torta con farina di riso, pesche e nocciole: una torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala a questa torta alla frutta un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Torta con farina di riso, pesche e nocciole: una torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala a questa torta alla frutta un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 2 albumi
  • 150 g. Di farina di riso
  • 80 g. di zucchero
  • 50g. di Vallé Bio
  • latte q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • scorza di limone
  • 2 pesche
  • un pugno di nocciole tostate

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala al dolce un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • montare gli albumi a neve

  • lavorare con una spatola, la farina, Vallé, lo zucchero e il lievito

  • aggiungere successivamente il latte

  • infine aggiungere gli albumi a neve e la scorza di limone

  • versare il tutto in uno stampo da 24cm (imburrato e cosparso di pan grattato). Ricoprire con le fettine di pesche e le nocciole.

  • Infornare per 30min. a 180°

Senti qua!

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