Torta con farina di riso, pesche e nocciole

Torta con farina di riso, pesche e nocciole: una torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala a questa torta alla frutta un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Torta con farina di riso, pesche e nocciole: una torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala a questa torta alla frutta un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 2 albumi
  • 150 g. Di farina di riso
  • 80 g. di zucchero
  • 50g. di Vallé Bio
  • latte q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • scorza di limone
  • 2 pesche
  • un pugno di nocciole tostate

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala al dolce un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta