Torta con farina di riso, pesche e nocciole
Torta con farina di riso, pesche e nocciole: una torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala a questa torta alla frutta un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Torta con farina di riso, pesche e nocciole: una torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala a questa torta alla frutta un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 2 albumi
- 150 g. Di farina di riso
- 80 g. di zucchero
- 50g. di Vallé Bio
- latte q.b.
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- scorza di limone
- 2 pesche
- un pugno di nocciole tostate
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Torta sofficissima e ideale da preparare con la frutta, pesche e nocciole poi, sono un’accoppiata vincente. La farina di riso la rende davvero soffice e regala al dolce un sapore assai delicato. L’assenza delle uova, ma solo di albumi, la rende decisamente più light
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥