Torta con farina di riso, pesche e nocciole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 150 g. Di farina di riso
  • 80 g. di zucchero
  • 50g. di Vallé Bio
  • latte q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • scorza di limone
  • 2 pesche
  • un pugno di nocciole tostate

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. montare gli albumi a neve
3. lavorare con una spatola, la farina, Vallé, lo zucchero e il lievito
4. aggiungere successivamente il latte
5. infine aggiungere gli albumi a neve e la scorza di limone
6. versare il tutto in uno stampo da 24cm (imburrato e cosparso di pan grattato). Ricoprire con le fettine di pesche e le nocciole.
7. Infornare per 30min. a 180°