Torta con crema allo yogurt e uva
Dopo la bellissima “Torta delle Olimpiadi“, un mix di colore e divertimento, Chiara Rasparini ci propone una torta super semplice da preparare e davvero golosa.
Con il suo gusto fresco e leggero conquisterà tutti! L’uva è la regina dell’autunno e lo yogurt renderà sofficissimo questo dolce adatto a tutte le occasioni.
Dopo la bellissima “Torta delle Olimpiadi“, un mix di colore e divertimento, Chiara Rasparini ci propone una torta super semplice da preparare e davvero golosa.
Con il suo gusto fresco e leggero conquisterà tutti! L’uva è la regina dell’autunno e lo yogurt renderà sofficissimo questo dolce adatto a tutte le occasioni.
Cosa ci serve?
Per il pan di spagna al limone:
- 3 uova
- 100 gr zucchero
- 1 scorza di limone
- 150 gr Vallè Pasticceria
- 180 gr farina 00
- 8 gr lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
Per la crema allo yogurt:
- 650 gr yogurt intero
- 1 scorza di limone
- 10 gr gelatina
Per la farcitura:
- 100 gr uva bianca senza semi
- 100 gr uva nera senza semi
- 100 gr maraschino
Per la bagna:
- 100 gr acqua
- 50 gr zucchero
Inoltre per guarnire:
- lamelle di mandola
- uva bianca e nera
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 25
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una torta super semplice da preparare e davvero golosa. Con il suo gusto fresco e leggero conquisterà tutti!