Torta con crema allo yogurt e uva

Dopo la bellissima “Torta delle Olimpiadi“, un mix di colore e divertimento, Chiara Rasparini ci propone una torta super semplice da preparare e davvero golosa.

Con il suo gusto fresco e leggero conquisterà tutti! L’uva è la regina dell’autunno e lo yogurt renderà sofficissimo questo dolce adatto a tutte le occasioni.

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Dopo la bellissima “Torta delle Olimpiadi“, un mix di colore e divertimento, Chiara Rasparini ci propone una torta super semplice da preparare e davvero golosa.

Con il suo gusto fresco e leggero conquisterà tutti! L’uva è la regina dell’autunno e lo yogurt renderà sofficissimo questo dolce adatto a tutte le occasioni.

Cosa ci serve?

Dosi per 6/8 persone

Per il pan di spagna al limone:

  • 3 uova
  • 100 gr zucchero
  • 1 scorza di limone
  • 150 gr Vallè Pasticceria
  • 180 gr farina 00
  • 8 gr lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale

Per la crema allo yogurt:

  • 650 gr yogurt intero
  • 1 scorza di limone
  • 10 gr gelatina

Per la farcitura:

  • 100 gr uva bianca senza semi
  • 100 gr uva nera senza semi
  • 100 gr maraschino

Per la bagna:

  • 100 gr acqua
  • 50 gr zucchero

Inoltre per guarnire:

  • lamelle di mandola
  • uva bianca e nera

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 25

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Una torta super semplice da preparare e davvero golosa. Con il suo gusto fresco e leggero conquisterà tutti! 

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta