Torta cioccolato e arancia

Torta cioccolato e arancia, una ricetta di una torta super soffice, facile da preparare. Avete mai provato l’abbinamento cioccolato e arancia? No??? E allora non sapete cosa vi perdete. Se non volete rinunciare al cioccolato ma avete voglia di qualcosa che sia fresco e originale dovete provare questa torta arancia e cioccolato.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta cioccolato e arancia, una ricetta di una torta super soffice, facile da preparare. Avete mai provato l’abbinamento cioccolato e arancia? No??? E allora non sapete cosa vi perdete. Se non volete rinunciare al cioccolato ma avete voglia di qualcosa che sia fresco e originale dovete provare questa torta arancia e cioccolato.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la composta di agrumi:

  • 400 g di agrumi tra arance e limoni interi
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di agar agar (in sostituzione 2 fogli di colla di pesce)

Per la base al cacao:

  • 3 uova
  • 100 g di cacao amaro
  • 200 g di farina per dolci
  • 200 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • 180 g di Vallé omega3

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Avete mai provato l’abbinamento cioccolato e arancia? No??? E allora non sapete cosa vi perdete. Se non volete rinunciare al cioccolato ma avete voglia di qualcosa che sia fresco e originale dovete provare questa torta.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Tagliare gli agrumi a pezzetti e metterli in una casseruola con lo zucchero a cuocere per 2 ore. Una volta trascorso il tempo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda (o aggiungere l'agar agar). Preparare la base: lavorare le uova con la valle', aggiungere lo zucchero, la farina il cacao ed infine il lievito.

  • Versare il composto cremoso in una teglia e cospargere la superficie di composta

  • Infornare a 170 ° per 35 minuti.

  • Se non volete perdere tempo con la composta potete usare della marmellata di arance amare.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta