Torta cioccolato e arancia

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Per la composta di agrumi:

  • 400 g di agrumi tra arance e limoni interi
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di agar agar (in sostituzione 2 fogli di colla di pesce)

Per la base al cacao:

  • 3 uova
  • 100 g di cacao amaro
  • 200 g di farina per dolci
  • 200 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • 180 g di Vallé omega3

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Tagliare gli agrumi a pezzetti e metterli in una casseruola con lo zucchero a cuocere per 2 ore. Una volta trascorso il tempo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda (o aggiungere l'agar agar). Preparare la base: lavorare le uova con la valle', aggiungere lo zucchero, la farina il cacao ed infine il lievito.
3. Versare il composto cremoso in una teglia e cospargere la superficie di composta
4. Infornare a 170 ° per 35 minuti.
5. Se non volete perdere tempo con la composta potete usare della marmellata di arance amare.