Torta ciocco moka, torta al cioccolato e caffè
Torta ciocco moka, una squisita torta al cioccolato e caffè, una ricetta facile da seguire. Quando il cacao incontra il caffè è amore a prima vista. Non riuscirete a resistere a questa torta soffice dopo la prima fetta chiuderete gli occhi e la gusterete fino alla fine. Anche i più scettici rimarranno entusiasti di questa torta al cioccolato.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Veronica
Torta ciocco moka, una squisita torta al cioccolato e caffè, una ricetta facile da seguire. Quando il cacao incontra il caffè è amore a prima vista. Non riuscirete a resistere a questa torta soffice dopo la prima fetta chiuderete gli occhi e la gusterete fino alla fine. Anche i più scettici rimarranno entusiasti di questa torta al cioccolato.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 100 gr di farina
- 80 gr fecola
- 3 uova
- 3 cucchiai colmi di cacao
- 150 gr di vallè..naturalmente
- 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 1 cucchiaio di liquore al caffe’
- mezza bustina di lievito
per la crema al caffè:
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di vallè.. naturalmente
- 1 rosso d’uovo
- mezza tazzina di caffè molto concentrato
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Quando il cacao incontra il caffè è amore a prima vista. Non riuscirete a resistere a questa soffice torta dopo la prima fetta chiuderete gli occhi e gusterete fino alla fine la sua scioglievolezza.
Anche i più scettici rimarranno entusiasti
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥