Torta buona e semplice

Torta margherita soffice, buona e semplice, scopri la nostra ricetta. Capita di ritrovarsi con pochi ingredienti in casa e di avere una gran voglia di un dolce facile, leggero e semplice il più possibile, una classica torta soffice facile. Magari ci siamo ritrovati senza nulla da presentare sul tavolo della colazione. Ed allora ecco che senza grande difficoltà si può ottenere un ottimo risultato. Buonissima anche semplice ma volendo si può farcire come si vuole.

 

Buoni dolci da Morena da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Torta margherita soffice, buona e semplice, scopri la nostra ricetta. Capita di ritrovarsi con pochi ingredienti in casa e di avere una gran voglia di un dolce facile, leggero e semplice il più possibile, una classica torta soffice facile. Magari ci siamo ritrovati senza nulla da presentare sul tavolo della colazione. Ed allora ecco che senza grande difficoltà si può ottenere un ottimo risultato. Buonissima anche semplice ma volendo si può farcire come si vuole.

 

Buoni dolci da Morena da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per l'impasto:

    • 120 gr di Vallé …naturalmente
    • 150 gr di farina 00
    • 100 gr di zucchero a velo
    • ½ bustina di lievito per dolci
    • 2 uova
    • 1 pizzico di sale
    • 1 arancia
    • Per decorare zucchero a velo e cacao
  • 120 gr di Vallé …naturalmente
  • 150 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero a velo
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia
  • Per decorare zucchero a velo e cacao

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Capita di ritrovarsi con pochi ingredienti in casa e di avere una gran voglia di un dolce facile, leggero e semplice il più possibile. Magari ci siamo ritrovati senza nulla da presentare sul tavolo della colazione. Ed allora ecco che senza grande difficoltà si può ottenere un ottimo risultato. Buonissima anche semplice ma volendo si può farcire come si vuole.

     

    Buoni dolci da Morena da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale

  • In un’altra lavorare con un mestolo Vallé naturalmente e lo zucchero

  • Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra

  • Con il secondo uovo aggiungere anche la scorza d’arancia grattugiata

  • Incorporare la farina un po’ alla volta. Imburrare uno stampo da 24 cm, versarvil’impasto ed infornare a 170° per 25 minuti nella parte bassa del forno

  • Sfornare e dopo 10 minuti togliere il dolce dallo stampo mettendolo a raffreddare su una gratella

  • Decorare a piacere con cacao e zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta