Torta buona e semplice

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per l'impasto:
  • 120 gr di Vallé …naturalmente
  • 150 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero a velo
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia
  • Per decorare zucchero a velo e cacao
  • 120 gr di Vallé …naturalmente
  • 150 gr di farina 00
  • 100 gr di zucchero a velo
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia
  • Per decorare zucchero a velo e cacao

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale
3. In un’altra lavorare con un mestolo Vallé naturalmente e lo zucchero
4. Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra
5. Con il secondo uovo aggiungere anche la scorza d’arancia grattugiata
6. Incorporare la farina un po’ alla volta. Imburrare uno stampo da 24 cm, versarvil’impasto ed infornare a 170° per 25 minuti nella parte bassa del forno
7. Sfornare e dopo 10 minuti togliere il dolce dallo stampo mettendolo a raffreddare su una gratella
8. Decorare a piacere con cacao e zucchero a velo