Ingredienti
Per l'impasto:
- 120 gr di Vallé …naturalmente
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero a velo
- ½ bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia
- Per decorare zucchero a velo e cacao
- 120 gr di Vallé …naturalmente
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero a velo
- ½ bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia
- Per decorare zucchero a velo e cacao
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale
3.
In un’altra lavorare con un mestolo Vallé naturalmente e lo zucchero
4.
Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene tra una e l’altra
5.
Con il secondo uovo aggiungere anche la scorza d’arancia grattugiata
6.
Incorporare la farina un po’ alla volta. Imburrare uno stampo da 24 cm, versarvil’impasto ed infornare a 170° per 25 minuti nella parte bassa del forno
7.
Sfornare e dopo 10 minuti togliere il dolce dallo stampo mettendolo a raffreddare su una gratella
8.
Decorare a piacere con cacao e zucchero a velo