Torta Black&White con crema al mascarpone
Torta Black&White con crema al mascarpone: arriva la torta ideale per i più golosi e per amanti del cioccolato che conquista sia i grandi che i piccini! Ecco la ricetta di una torta al cioccolato perfetta per preparare un dessert da servire alla fine dei pasti. Una delle ricette dolci senza uova di Vallé, con soffice base al cacao con crema vellutata al mascarpone. Se preferite, potete impreziosire la torta anche con dei frutti di bosco, sarà una squisita torta di compleanno.
Ramona
Torta Black&White con crema al mascarpone: arriva la torta ideale per i più golosi e per amanti del cioccolato che conquista sia i grandi che i piccini! Ecco la ricetta di una torta al cioccolato perfetta per preparare un dessert da servire alla fine dei pasti. Una delle ricette dolci senza uova di Vallé, con soffice base al cacao con crema vellutata al mascarpone. Se preferite, potete impreziosire la torta anche con dei frutti di bosco, sarà una squisita torta di compleanno.
Cosa ci serve?
Per la torta:
- 100 g di farina 00
- 100 g di farina manitoba
- 170 g di zucchero
- 65 g di cacao amaro
- 420 g di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 g di valle' naturalmente
- 2 cucchiai di cacao per decorare
per la crema:
- 150 ml di panna montata
- 150 g di mascarpone
- 50 g di zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Arriva la torta ideale per i più golosi e per amanti del cioccolato che conquista sia i grandi che i piccini! Ecco la ricetta perfetta per preparare un dessert da servire alla fine dei pasti: soffice base al cacao con crema vellutata al mascarpone. Se preferite, potete impreziosire la torta anche con dei frutti di bosco.