Ingredienti
Per la torta:
- 100 g di farina 00
- 100 g di farina manitoba
- 170 g di zucchero
- 65 g di cacao amaro
- 420 g di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 g di valle' naturalmente
- 2 cucchiai di cacao per decorare
per la crema:
- 150 ml di panna montata
- 150 g di mascarpone
- 50 g di zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
setacciare in una ciotola le farine, lo zucchero e il cacao
3.
aggiungere il latte a temperatura ambiente, Vallé e il lievito
4.
versare il composto in uno stampo a cerniera da 24cm imburrato ed infarinato. Infornare per
circa 40min a 180° in forno statico. Dopo a cottura, lasciarla raffreddare su una gretella per dolci
circa 40min a 180° in forno statico. Dopo a cottura, lasciarla raffreddare su una gretella per dolci
5.
preparare la crema, amalgamando il mascarpone con la panna. Se preferite, aggiungete dello
zucchero a velo. Con l'aiuto della sac a pochè, decorare la torta e spolverare il tutto con del cacao amaro.
zucchero a velo. Con l'aiuto della sac a pochè, decorare la torta e spolverare il tutto con del cacao amaro.