Torta Black&White con crema al mascarpone

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di farina manitoba
  • 170 g di zucchero
  • 65 g di cacao amaro
  • 420 g di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 80 g di valle' naturalmente
  • 2 cucchiai di cacao per decorare
per la crema:
  • 150 ml di panna montata
  • 150 g di mascarpone
  • 50 g di zucchero a velo

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. ingredienti
2. setacciare in una ciotola le farine, lo zucchero e il cacao
3. aggiungere il latte a temperatura ambiente, Vallé e il lievito
4. versare il composto in uno stampo a cerniera da 24cm imburrato ed infarinato. Infornare per
circa 40min a 180° in forno statico. Dopo a cottura, lasciarla raffreddare su una gretella per dolci
5. preparare la crema, amalgamando il mascarpone con la panna. Se preferite, aggiungete dello
zucchero a velo. Con l'aiuto della sac a pochè, decorare la torta e spolverare il tutto con del cacao amaro.