Torta bianca di mele e pere
Torta bianca di mele e pere, eccovi la ricetta per una squisita torta alla frutta. Sarà capitato a tutti di avanzare degli albumi e di non sapere cosa farne. Sembrerà strano ma ci si possono fare dei dolci molto buoni tra cui questa che ho inventato qualche anno fa. Il gusto è veramente delicato, pasta morbida e consistenza leggera. E allora perchè non provare a fare questa torta di mele e pere?
Morena
Torta bianca di mele e pere, eccovi la ricetta per una squisita torta alla frutta. Sarà capitato a tutti di avanzare degli albumi e di non sapere cosa farne. Sembrerà strano ma ci si possono fare dei dolci molto buoni tra cui questa che ho inventato qualche anno fa. Il gusto è veramente delicato, pasta morbida e consistenza leggera. E allora perchè non provare a fare questa torta di mele e pere?
Cosa ci serve?
- 150 gr di zucchero + 2 cucchiai
- 120 gr di Vallé piu’Omega3
- 125 gr di farina 00
- 80 gr di fecola o amido di mais
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
- 4 albumi medi a temperatura ambiente
- 60 gr di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella
- succo di limone e scorza grattugiata
- 3-4 cucchiai di rum
- 2 mele+1 pera
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sarà capitato a tutti di avanzare degli albumi e di non sapere cosa farne. Sembrerà strano ma ci si possono fare dei dolci molto buoni tra cui questa che ho inventato qualche anno fa. Il gusto è veramente delicato, pasta morbida e consistenza leggera.