Ingredienti
- 150 gr di zucchero + 2 cucchiai
- 120 gr di Vallé piu’Omega3
- 125 gr di farina 00
- 80 gr di fecola o amido di mais
- 1 pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
- 4 albumi medi a temperatura ambiente
- 60 gr di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella
- succo di limone e scorza grattugiata
- 3-4 cucchiai di rum
- 2 mele+1 pera
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Prima di tutto sbucciare le mele e la pera, dividerle a spicchi, togliere i torsoli e tagliare a pezzettini.
2.
Mescolarli in una ciotola con 1 cucchiaio di zucchero, la cannella, l’uvetta lavata, il rum ed il succo di limone
3.
Setacciare in un’altra ciotola le farine, il lievito ed il sale. Montare a neve ben ferma gli albumi con 1 cucchiaio di zucchero
4.
Lavorare la margarina con i 150 gr di zucchero, unire poi la farina
5.
Quindi amalgamare alternando un po’ di albumi ed un po’ di mele fino a finire i composti. Mescolare sempre delicatamente per non smontare il tutto
6.
Foderare lo stampo con carta forno strizzata e bagnata, quindi versare il composto livellandolo bene
7.
Infornare a 180° per 30-35 minuti controllare la cottura con uno stecchinoBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥