Torta bianca con crema al limoncello
Vogliamo preparare una torta leggera e delicata, non solo nell’aspetto ma anche nel suo sapore?
Allora cominciamo raccogliendo i fiori che in primavera la natura ci offre per pensare fin dall’inizio ad una decorazione leggera e delicata.
E poi pensiamo a chi vogliamo regalarla.
Questa torta, con la soffice glassa di zucchero, e una crema pasticcera arricchita con il limoncello è un dolce delicatissimo ed elegante che sa di primavera e di leggerezza, da servire a fine pranzo
Esperti Vallé
Vogliamo preparare una torta leggera e delicata, non solo nell’aspetto ma anche nel suo sapore?
Allora cominciamo raccogliendo i fiori che in primavera la natura ci offre per pensare fin dall’inizio ad una decorazione leggera e delicata.
E poi pensiamo a chi vogliamo regalarla.
Questa torta, con la soffice glassa di zucchero, e una crema pasticcera arricchita con il limoncello è un dolce delicatissimo ed elegante che sa di primavera e di leggerezza, da servire a fine pranzo
Cosa ci serve?
Per la base
- 100 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 100 g di margarina Vallé+Burro
- 3 uova
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la crema pasticcera
- Mezzo litro di latte
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- Limoncello secondo il proprio gusto
Per la glassa
- Un albume
- 125 g di zucchero a velo
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Vogliamo preparare una torta leggera e delicata, non solo nell’aspetto ma anche nel suo sapore?
Allora cominciamo raccogliendo i fiori che in primavera la natura ci offre per pensare fin dall’inizio ad una decorazione leggera e delicata.
E poi pensiamo a chi vogliamo regalarla.
Questa torta, con la soffice glassa di zucchero, e una crema pasticcera arricchita con il limoncello è un dolce delicatissimo ed elegante che sa di primavera e di leggerezza, da servire a fine pranzo