Torta bassa al cioccolato 75%

Un piccolo peccato di gola per i più golosi! Un tripudio di cioccolato, rigorosamente al 75%, per togliersi ogni sfizio.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Un piccolo peccato di gola per i più golosi! Un tripudio di cioccolato, rigorosamente al 75%, per togliersi ogni sfizio.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

  • 200 gr di cioccolato fondente 75%
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina semi-integrale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: aggiungere un pizzico di peperoncino nell’impasto per un tocco davvero originale.

  • Un dolce per le occasioni speciali, protagonista il cioccolato fondente, ricco di numerosi polifenoli, molecole con un ruolo importante per la salute.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Sciogliere Vallé Omega3 con il cioccolato a bagno-maria.

  • Montare a neve ferma i bianchi d’uovo con un pizzico di sale e mettere da parte.

  • Montare ora i rossi dell’uovo con lo zucchero e aggiungere i due cucchiai di farina.

  • Unire Vallé Omega3 con il cioccolato e per ultimo i bianchi montati con un cucchiaio di legno e mescolare con molta delicatezza.

  • Rovesciare il composto in una teglia e cuocere 30 minuti a 180 gradi.

  • Servire non appena si è intiepidita.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta