Torta bassa al cioccolato 75%

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente 75%
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina semi-integrale

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Sciogliere Vallé Omega3 con il cioccolato a bagno-maria.
2. Montare a neve ferma i bianchi d’uovo con un pizzico di sale e mettere da parte.
3. Montare ora i rossi dell’uovo con lo zucchero e aggiungere i due cucchiai di farina.
4. Unire Vallé Omega3 con il cioccolato e per ultimo i bianchi montati con un cucchiaio di legno e mescolare con molta delicatezza.
5. Rovesciare il composto in una teglia e cuocere 30 minuti a 180 gradi.
6. Servire non appena si è intiepidita.