Torta Arcobaleno – Rainbow Pride Cake
In questo giugno pieno di colori vogliamo dedicarvi questa Rainbow Cake fatta con Vallé Naturalmente 🌈
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Da un'idea di
Esperti Vallé
Esperti Vallé
In questo giugno pieno di colori vogliamo dedicarvi questa Rainbow Cake fatta con Vallé Naturalmente 🌈
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
Per la Torta Arcobaleno:
- 380 gr di farina 00
- 5 albumi d’uovo
- 6 cucchiaini di lievito per dolci
- 240 gr di Vallé Naturalmente
- 520 gr di zucchero semolato
- Vaniglia
- 360 ml di latte
- Coloranti gel: blu-verde-viola-rosso-arancio-giallo
Per la crema:
- 5 tuorli
- 620ml di latte
- 5 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- Vaniglia
Per la copertura:
- 300 ml di panna da montare
Minuti preparazione: 120 min
Minuti di cottura: 60 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consiglio: lasciare la torta in frigo per almeno 6 ore. Se preferite, potete servire con altri ciuffi di panna montata.